2009/05/30

[閒聊]妹妹,我願意為了你變成宅男!(有雷!!!)

(這就是我家的妹妹)
看到這標題而進來的朋友,大致上,有兩種。
第一種:原本就有看我部落格的習慣,所以,點近來看一下。
第二種:一些腦袋裡裝滿正妹模樣的人,看到這個標題,認為有好看的,點進來看一下!

還好,本人算有良心,標題有寫:有雷!
所以,如果你是第二種,誤中地雷,那就真的很不好意思哩!

事情的經過,是這樣的:
昨天,老婆在看蘋果日報時,看了一則「爆乳內衣」新聞,特地叫我來看。
我看了之後,沒啥反應,她有些失望。
我對她說:這個圖,對我這個已婚人士來講,沒啥感覺,但對宅男來說,可能就不一樣了...XD

後來,因為端午連假,放了四天(嗚嗚嗚,下禮拜要上六天班...XD),可是,我卻一天也沒出去過,頂多,到樓下附近買個早餐。

仔細回想,自從我家妹妹出生後,每個週休二日,我幾乎都待在家中,跟老婆一起照料小孩。

時間一久,有時,連去個7-11,都會覺得:哇喔!我好像很久沒出門了,快要變成宅男了...

「宅男」這個名詞,是這幾年夯起來的,有興趣瞭解的朋友,可以到這個網頁去看。
我雖不願意,也不想當,但看到我家妹妹可愛的模樣,能夠呵護、陪伴她長大,說什麼我都甘願整天都待在家中,為她當個「宅男」!

2009/05/29

[閒聊]這...獵刀(Hunter Blade)

(影片來源:YouTube
自從我家妹妹出生後,整個生活變得很忙碌,好久沒有寫部落格了。
想寫的東西不少,但一直缺乏「一鼓作氣」的決心。
所以,文章越拖越久,快要山積了!

這段期間,頭目我開始專心投入「魔物獵人」這款PSP大作,在一步一腳印的狩獵生活下,開始體會到這個遊戲的好玩。也難怪,PSP靠這款遊戲大作,讓它在掌機上的銷售,還能佔有一席之地。

日後,我將會附上我的狩獵心得。

只是,今天睡前,剛好從另一個網友部落格上,看到了這個東西:獵刀。

「獵刀」?啥東西?小說嗎?
點進去一看,差點沒昏倒。是遊戲,但整個遊戲的畫面與設計,根本就是...
連後面拿太刀的動作與樣子,都跟魔物獵人的一樣...

山寨文化,我不是很瞭解,只是,這樣的仿作,然後改改名字就上市,真的不知道該說啥。

我無意去批評與筆戰。只是,真的很無言就是...

【開箱】Commands & Colors: Napoleonics

(放了近5年的CCN,盒況還不錯。原以為,大概就只剩下珍藏的用途,沒想到,還有再拿出來的時候。距離上次玩,已經是5年了,好久了啊~) 「Commands & Colors: Napoleonics」,簡稱「CCN」,是著名「左中右」系統大師:Richard Bor...