2009/08/24

[閒聊]暑假快結束了...

圖片來源
不知不覺,暑假就要這樣結束了。
星期三開始,我就等於開始要回到學校去工作了。

這一整個月,自己的部落格,幾乎都沒啥動筆。
除了不知道寫啥外,最主要的原因,就是把整個精神都投入在陪我們家女兒的身上。

因為她的作息很規律,所以晚上上網的時候,只能看些東西而已。
至於放假前自己擬定的目標,現在回頭看一看,好像只完成一兩項,還真是糟糕啊!

不過有計畫有目標,感覺挺不錯,打算開學後,繼續沿用下去。

雖然自己的部落格沒啥動工,但我們為寶貝女兒所架設部落格,倒是寫了不少。
如果您對育兒有興趣,或者有什麼東西、資訊想要分享,不妨移駕到我家妹妹的部落格看看喔!

【開箱】Commands & Colors: Napoleonics

(放了近5年的CCN,盒況還不錯。原以為,大概就只剩下珍藏的用途,沒想到,還有再拿出來的時候。距離上次玩,已經是5年了,好久了啊~) 「Commands & Colors: Napoleonics」,簡稱「CCN」,是著名「左中右」系統大師:Richard Bor...